Анапа Пятница, 02 декабря
Общество, 27.11.2021 17:41

Министр транспорта Кубани издал приказ об изъятии земельных участков под Анапой

На сайте Министерства транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края размещён Приказ № 925 от 18 ноября 2021 «Об изъятии земельных участков под Анапой для государственных нужд Краснодарского края». Приказ подписал Алексей Переверзев.

В документе ведомства говорится об изъятии трёх земельных участков в сельском округе Первомайский рядом с Юровкой и Джигинкой. Земли сельхозназначения изымают для размещения объекта «Путепроводная развязка на пересечении железной дороги Варениковская - Юровский и автомобильной дороги г. Крымск - с. Джигинка». 

Копию приказа №925 должны направить правообладателям, изымаемых участков, а также должны определить размер возмещения за земельные участки.

Участки изымаются в целях реализации государственной программы по развитию сети автомобильных дорог, а также строительства путепроводов в местах пересечения ж/д путей и автодорог для развития железнодорожной инфраструктуры на подходах к портам Азово-Черноморского бассейна.

Участки изымаются в соответствии со статьями 279 и 281 ГК РФ, статьями 49, 56.2, 56.3, 56.6 Земельного кодекса РФ и другими нормативно-правовыми актами.

Как вы думаете, по какой цене произведут возмещение стоимости владельцам земельных участков? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

 Как ранее писал «Блокнот Анапа», Василий Швец гарантировал, что изъятие участков и собственности под строительство новых отелей не будет.

 Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в 
Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Генплан Анапы  
Места: Дорожная развязкаМеста: АнапаМеста: Железная дорогаПродукты: Автомобильные дороги
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6