Анапа Понедельник, 24 июня
Общество, 16.03.2023 11:30

«Прямо под наши окна свозят грязь» – возле ЖК «Времена года» устроили свалку

В редакцию «Блокнот Анапа» обратились жители ЖК «Времена года». Они сообщили, что мусор и грязь, собранную с улиц города свозят чуть ли не под окна их домов.

Жители застали за сбросом отходов водителя уличного пылесоса. Мужчина объяснил: «Я человек подневольный. Мне сказали здесь выбросить, я выбросил».

Логика железная, с начальством рядовому работнику спорить – себе дороже. А не выполнить прямое указание, так и вообще можно работы лишиться. Но жителям от этого не легче. И они комментируют: «Вот так свозят нам мусор прямо под окна».

Кстати, на видео видно, что на уличном пылесосе стоит логотип МБУ «Благоустройство». Надеемся, что руководство компании разберется в ситуации, установит виновных и ликвидирует устроенную возле ЖК свалку.

Ранее «Блокнот Анапа» писал о том, сколько средств направят на масштабный ремонт дорог. На данный момент выделено уже более 50 млн рублей.

Кроме того, жители Просторного пожаловались, что маршрут автобуса №121 стал слишком длинным. И теперь, чтобы добраться до центра Анапы им приходится тратить в два раза больше времени.

А еще, в городе-курорте не раз был замечен маленький мальчик, который ходит без присмотра и босиком. Его родителей оштрафовали.

Сергей Кудрявцев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюписьмоМеста: мусор
4
2