Анапа Среда, 14 апреля
Общество, 15.12.2020 18:31

Радик Галимулин: «Благодаря Анапскому прокурору нам удалось получить почти 50 000 рублей»

В редакцию "Блокнот Анапа" пришло письмо от жителя Анапы Радика Галимуллина. Он выразил благодарность Анапскому межрайонному прокурору Александру Фоменко за помощь в решении вопроса по выплатам на детей в Центре занятости Анапы.

- Всей семьей благодарим нашего Анапского прокурора Фоменко Александра Николаевича. Эта небольшая, но Победа! Были нарушения в Центре занятости Анапы по выплатам на детей в период пандемии. Руководителя этой службы, к сожалению, привлечь к дисциплинарной ответственности не удалось - уволилась. Отказывала в выплатах незаконно.

... Я получил отписку из Минтруда Краснодарского края, в которой оправдывались эти противоправные действия. Обратился к прокурору города непосредственно. Александр Николаевич внимательно выслушал доводы и принял справедливое решение по устранению нарушений законодательства.

Спасибо за справедливое решение. Очень хороший подарок детям к Новому году - почти 50 000 рублей, - поделился своими эмоциями Радик Галимуллин.

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", жительница Анапы Вера Скряга: «Для меня отсутствие работы - это осознание ненужности»

А вы, когда-нибудь обращались к прокуратуру? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое