Анапа Вторник, 11 мая
Общество, 04.05.2021 10:30

Рассказываем о людях с Доски почета города-курорта Анапа: Людмила Бурнайкина

Людмила Ивановна Бурнайкина удостоена множества наград, её фотография украшает Доску почета города-курорта Анапа. Она председатель ТОС №30. Ее округ один из образцовых, в 2019 году стал победителем муниципального конкурса «Лучший орган ТОС». 

Орган территориального общественного самоуправления №30 был образован в 2009 году. И по сей день, все 12 лет его бессменным руководителем является Людмила Ивановна Бурнайкина.

Видео предоставлено ТРК "Анапа Регион".

 Квартальный комитет ТОС №30 расположен в курортной части города, поэтому жители и общественники уделяют особое внимание порядку и благоустройству. Людмила Ивановна и её актив тесно взаимодействуют с участковыми уполномоченными полиции в вопросах обеспечения безопасности. 

Людмила Ивановна 40 лет жизни посвятила пожарному делу. Её ласково называют мамой всех пожарных Анапы. Она начальник Центра противопожарной пропаганды и общественных связей ФГКУ «11 Отряд ФПС по Краснодарскому краю».

007.jpeg
8w7a9110.jpeg
8w7a9431.jpeg
004.jpeg 
Идейный организатор и вдохновитель всех мероприятий, она всегда в центре внимания. Её жизненной энергии хватает на то, чтобы воодушевить всех. Людмила Ивановна - душа любой компании. Когда она всё успевает, просто непостижимо для понимания. Честный, прямой и очень ответственный человек. 

У неё большая и дружная семья. 

Людмила Ивановна родилась в семье служащих в небольшом городке в живописном месте недалеко от Краснодара. Она всегда в центре событий. Её ценит и уважает руководство города-курорта и анапчане.

А вы участвуете в жизни города? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Информацию подготовил Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Алексей Рюмцев и Иван Одинцов спасли женщину, вынеся её из горящего дома в Анапской.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое