Анапа Четверг, 18 апреля
Общество, 27.03.2024 18:00

«Раненые участники СВО вынуждены терпеть»: анапчанка об учиненном владельцем гостиницы «Оазис» безобразии

В редакцию «Блокнот Анапа» поступило обращение от местной жительницы Аси. В своем сообщении девушка жалуется на "безобразное самоуправство" владельца гостиницы «Оазис».

«Рядом с нашими домами располагается гостиница «Оазис», расположенная по адресу: г. Анапа, ул. Парковая, 69. Она граничит с нашими домами, и в заборе установлена дверь, через которую мы проходили к магазину «Пятерочка», остановке «Привилегия», к дороге и т.д.

Собственник данной гостиницы стал закрывать дверь и установил график прохода, а в воскресный день – закрыто постоянно. Раненные участники СВО на костылях вынуждены терпеть, многократно подходя к закрытой двери, также пожилые люди, дети, и те, кто возвращается с работы и с магазинами с тяжелыми сумками! Это просто безобразие!», - говорится в сообщении.

Девушка также отмечает, что разговоры с соседом, увы, ни к чему не привели

«Мы пытались с ним поговорить, но он отказывается разговаривать с людьми. И сейчас дети и люди вынуждены обходить территорию из-за закрытых дверей практически по дороге», - отмечает Ася.

Кроме того, анапчанка рассказывает и о неудобствах, причиняемых построенными близ жилых зданий туалетов. Также, по ее словам, само здание «выросло» из гнилых материалов.

«Также его уличные туалеты на территории этой гостиницы совсем рядом, практически у подъезда дома 54 по ул. Рождественской поставлены.

Мы уверены, что в соответствии с санитарными нормами это просто запрещено. Мы все были свидетелями строительства стоянки из материалов старых, и гнилые доски, которые собственник использовал в строительстве стоянки - все видели. Здание вообще не похоже на капитальное строение, стены закрыты и очень тонкие, об этом не однократно говорили многие жильцы».

Жители имеют подозрения о незаконности возведенного строения на данном участке земли.

«Люди ведут разговоры о том, как вообще удалось получить такой земельный участок с такой площадью, если изначально гостиница располагалась на небольшом участке земли?», - задаются вопросом жильцы.

В связи со всем вышеуказанным анапчанка просит власть имущих города помочь решить данный вопрос.

«Мы – граждане, проживающие в ЖК «Рождественский» и пр. Солдатских Матерей, просим власти помочь решить нашу проблему».

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что в Анапе подростки на мопедах насмерть переезжают животных. По словам жителей: «Убивают несовершеннолетние негодяи».

Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
1
3