Анапа Вторник, 22 июня
Общество, 12.05.2021 19:00

Сергей Щукин благодарит через портал «Блокнот Анапа» электрика Алексея Золотайко

В редакцию "Блокнот Анапа" написал наш читатель Сергей Щукин. От имени жителей Супсеха он благодарит мастера сетевого участка в г. Анапа Алексей Золотайко за решение проблем с электричеством.

- Уважаемая редакция портала "Блокнот Анапа".

Хочу через Вашу редакцию поблагодарить за хорошую работу и внимательное отношение к проблеме частого отключения электроэнергии жителей частных домов с. Супсех по переулкам Кирова и Новоселов (между улицами Чапаева и Северная), а также части улицы Северная (между переулками Кирова и Новоселов), мастеру сетевого участка г. Анапа Алексея Золотайко и его службу

Проблема с частым отключением в частных домах с. Супсех существовала давно, но пика отключений достигла январь-февраль 2020 года и октябрь-декабрь 2020 года.

Наши дома подключены к сетям электроснабжения через трансформаторную подстанцию ТП Ап 5-180, расположенную на перекрестке улицы Северная и переулка Кирова. Из-за большой нагрузки потребителей электроэнергии в нашем районе срабатывал автоматический выключатель 0,4 кВт (присоединение №2) от трансформаторной подстанции Ап5-180.

При каждом отключении электроэнергии (за вечер было до 5-8 раз отключений) я звонил в колл-центр ПАО "Кубаньэнерго" Юго-Западные электрические сети (ГК Россети), они передавали заявки диспетчерской службе  сетевого участка в г. Анапа. Так продолжалось февраль - апрель 2020 года. Я также писал письма на сайт ГК Россети «Светлая страна» на некачественное предоставление услуг по снабжению эл. энергией наших домов, но приходили отписки.

Тем не менее, электроснабжение стало лучше. Мы радовались нашей маленькой победе до октября 2020 года, но когда пришла холодная зима, для с. Супсех начались опять отключения электроэнергии из-за того, что много домов используют для обогрева не газ, а электроэнергию.

Я опять сел за написание писем на сайте «Светлая страна» компании ГК Россети. Всего только мною было написано порядка 10 писем-обращений за 2020 и 2021 годы и наша проблема была услышана.
     
Мастер сетевого участка Анапы Золотайко А.В., совместно со своим руководством вник в нашу проблему и совместно с ремонтной бригадой, 14 января 2021 года оперативно провели работы по перераспределению нагрузки на трансформаторах в нашей трансформаторной подстанции ТП Ап 5-180, а также выполнили другие работы. На сегодняшний день отключений эл. энергии из-за трансформаторной подстанции Ап5-180 в нашем районе не происходило и, надеемся, не будет, - говорит Сергей от лица жителей домов переулков Кирова и Новоселов, части улицы Северной.

А в вашем районе есть проблемы с электроснабжением? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Материал к публикации подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Сергей Щукин рассказал, как наладить работу по вывозу мусора в Анапе

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое