Анапа Понедельник, 29 ноября
Общество, 17.01.2020 18:00

«Сидишь в салоне автобуса, как на вулкане»: анапчанка о поездках в транспорте и о дорогах

«Блокнот Анапа» на своих страницах уже писал о том, что новый маршрут автобуса №25 доставляет массу неудобств жителям Алексеевки. И вот — ещё один отзыв. Высказалась прохожая, которую корреспонденты «Блокнот Анапа» встретили на улице.


- Я живу на улице Солнечной в Алексеевке. И огромная проблема для нас, жителей — новый маршрут автобуса №25. Улицы, по которым едут автобусы, неасфальтированные, все разбитые. Мало того, что автобусы грязные и разваливающиеся, на дороге полно кочек и препятствий. Сидишь в салоне, как на вулкане — всё дребезжит внутри автобуса, разваливается. Да и на кочках всё время подпрыгивает. У пассажиров позвоночники высыпаются, можно сказать, - жалуется женщина.

dea58e34-6474-4c73-89fd-fc420fc128a6.jpg

Вероятно, решением проблемы может стать асфальтирование дорог, по которым едет автобус. Конечно, нужно сделать и остановочные пункты: а то люди садятся и выходят где придётся.

Как мы уже говорили, жалоба на маршрут №25 — уже не первая. Жители улицы Станичной обращались в редакцию с той же проблемой.

a4ec7cb4-0e77-456b-aa18-26ec7920c298.jpg

- Когда собирались менять маршрут, то нас заверили, что улицу заасфальтируют. Прошёл год — как видите, асфальта нет. Люди дышат пылью, да и машины чаще ломаются, - говорили они.

В марте 2019 года из городской администрации приходил неутешительный ответ.

«По результатам рассмотрения информирую, что бюджетом МО г-к Анапа на 2019 год асфальтирование ул. Станичной в Анапе не предусмотрено. <...> Возможность ремонта проезжей части дороги по указанной улице будет рассмотрена при формировании плана работ на последующие годы».

tauis1g3jnk.jpg

«Блокнот Анапа» очень надеется, что обращения жителей улиц Станичная и Солнечная будут не только услышаны и вопрос по мере возможностей будет решен положительно. 


Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади, Вадим Храбрых, Светлана Андрейченко

Как ранее писал «Блокнот Анапа», нешуточные страсти разыгрались в Анапе между хозяевами двух земельных участков.

Также: жители Песчаного под Анапой годами ходят по ямам и лужам по колено в грязи.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6