Анапа Четверг, 25 июля
Происшествия, 24.06.2024 16:00

Следовавший в Анапу поезд насмерть сбил мужчину

Пассажирский поезд Москва-Казань-Анапа на станции Кизитеринка насмерть сбил мужчину. Машинисту не удалось избежать трагедии.

По информации Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, 43-летний житель Ростова переходил железнодорожные пути в неположенном месте. В этот момент по путям проезжал пассажирский поезд Москва-Казань-Анапа. Пешеход не отреагировал на сигналы машиниста, столкновения избежать не удалось. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.

Как уточнили в ведомстве, причиной гибели стало нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. По предварительной информации, на момент происшествия мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее «Блокнот» писал, что в городе-курорте выбрали название для самого большого парка. Жители и гости Анапы проголосовали за наименование Черноморский.

Подготовил Андрей Степанищев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: поездаСобытия: Криминальные происшествияСобытия: ДТП
2
0