Сможет ли продукция завода по переработке хамсы завоевать сердца анапчан?
Фото: Women10.ru
Читайте также:
- 18 ноября, рядом с Анапой пройдет международный фестиваль молодого вина (12.11.2017 17:04)
- Анапчанин обнаружил огромную таинственную рыбу на одном из местных пляжей (01.08.2017 07:03)
- Рыба в Анапе кусается (24.06.2017 09:02)
В конце года наступает сезон вкуснейшего лакомства для анапчан — черноморской хамсы. Как только её не преподносят и не подают на стол: солёную, поджаренную, в пряных и ароматных посолах.
Хамса поистине занимает одно из главных мест в рационе жителей курорта. Но достойную конкуренцию ей, тем не менее, составляют прибалтийские шпроты, которые тоже не лыком шиты и дарят вкусившему их целую гамму вкусовых ощущений. Так что противостояние «хамса vs шпроты» идёт не на жизнь, а на смерть. На стороне отечественной рыбки то обстоятельство, что в следующем, 2018 году под Анапой планирует начать работу завод по переработке хамсы, который предложит покупателям массу новых видов сервировки этой вкусной рыбы. Возможно, шпротам — гостям, «пришедшим» из Латвии придётся потесниться.
Как ранее писал «Блокнот Анапы», недалеко от города-курорта построят первый в России завод по переработке хамсы.
Новости на Блoкнoт-Анапа