Анапа Суббота, 16 января
Общество, 04.12.2020 12:30

Среди скончавшихся с COVID-19 еще один анапчанин

Общее число летальных случаев за время пандемии на Кубани достигло 627. Накануне в краевой клинической больнице №1 умер 52-летний анапчанин. Больше недели мужчина находился на искусственной вентиляции легких с тяжелой формой коронавируса и двухсторонней пневмонией. У пациента был сахарный диабет.

Кроме того, врачи специализированной клинической инфекционной больницы не смогли спасти 96-летнего краснодарца. Мужчина попал в медучреждение уже в тяжелом состоянии с воспалением легких. Тест на коронавирусную инфекцию дал положительный результат. Его поместили на ИВЛ, но через сутки пенсионер скончался. У мужчины были сопутствующие неврологические и сердечно-сосудистые заболевания.

В Лабинской ЦРБ умер пациент 79 лет. Причиной его смерти стала двухсторонняя ковидная пневмония. Мужчина также имел сердечно-сосудистые патологии.

93-летняя жительница Сочи скончалась в городской инфекционной больнице №2, где находилась на ИВЛ. У нее диагностированы COVID-19, двухсторонняя пневмония и сахарный диабет.

В Тихорецкой ЦРБ умерла 62-летняя пациентка. У нее диагностировали двухстороннюю пневмонию и коронавирусом. Женщина находилась на ИВЛ, она страдала также сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Еще один смертельный случай зафиксирован в Северской ЦРБ. Здесь умерла 61-летняя пациентка из Динского района. У нее, кроме COVID-19, была двухсторонняя пневмония и гипертония.

В Крымской ЦРБ умерла 52-летняя местная жительница. Причиной смерти стало воспаление легких на фоне коронавируса.

Подготовил Сергей Кудрявцев по материалам Оперативного штаба Краснодарского края

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что за минувшие сутки в городе выявлено пять новых случаев коронавируса.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А у вас были симптомы коронавируса? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Коронавирус в Анапе  
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое