Анапа Четверг, 13 мая
АВТО, 26.03.2021 15:00

Стали известны подробности о лихаче, который дрифтовал на «БМВ» в Анапе

Несколько дней назад в Анапе, в районе ЖК "Горгиппия", водитель на красном "БМВ" устроил опасный дрифт. По данному факту было инициировано административное расследование. И вот совсем недавно стали известны подробности о лихаче.

Судя по гос.номерам, автомобиль зарегистрирован на жителя Пензы.

Сотрудники ГИБДД вычислили водителя иномарки и привлекли его к ответственности. Оказалось, что у водителя не было страховки. Вот по каким статьям КоАП проходит лихач:

- по части 2 статьи 12.37 «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»;

- по части 1 статьи 12.15 «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона»;

- по части 1 статьи 12.16 «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги».

Об этом сообщает пресс-служба ОМВД по Анапе.

А вы были свидетелем подобной опасной езды? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", с 1 апреля в Анапе открывается студия танца "Агма", в которой дети научатся танцевать, а взрослые поднимут настроение и укрепят здоровье.

Узнайте также о том, в чём истинное оружие женщины, которое делает её счастливой?

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа

Автомир Анапы

2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое