Анапа Пятница, 05 марта
Общество, 24.01.2021 19:40

Стали известны подробности «задержания» девушки на несанкционированной акции в Анапе

В редакцию "Блокнот Анапа" несколько человек прислали видео с просьбой его распространить. На видео, которое уже смонтировано, на нём подложена музыка и крики, на титрах написано, что полиция задерживает девушку и что-то кладут в её рюкзак. В ГУ МВД назвали это видео фейковым и провокационным.

В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю рассказали, что на площади состоялся разговор с одной из участниц акции. Её отвели в сторону за излишнюю активность и поговорили. Её никто не задерживал и она сама покинула место проведения мероприятия, - об этом сообщили "КП-Кубань" в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Еще один источник "Кубань 24" также сообщает, что ролик, в котором якобы девушке подбрасывают наркотики - фейк.

Напомним, что вчера в Анапе в 14-00 состоялось шествие людей, пришедших на несанкционированную акцию в поддержку Алексея Навального. Участники акции прошли от Театральной площади до фонтана перед администрацией города-курорта Анапа. Они скандировали речевки, но плакатов в руках не было заметно.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", за участие в несанкционированных акциях были задержаны 62 человека. В Сочи -41, в Краснодаре - 16, в Армавире - 3, в Анапе -1 и в Новороссийске -1.  

Напомним, что Фонд Борьбы с коррупцией, созданный Алексеем Навальным признан иноагентом в России.

А как считаете вы, активная девушка с которой провели профилактическую сотрудницы полиции сейчас дома? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Краснодаре, Новороссийске и Анапе запретили проведение акции в поддержку Алексея Навального.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое