Анапа Понедельник, 13 Июля
Общество, 26.05.2020 13:26

Татьяна Боброва спрашивает, как прилететь в Анапу и попасть домой, а не в обсерватор

В редакцию "Блокнот Анапа" написала Татьяна Боброва. Она спрашивает, как можно беспрепятственно попасть в свой дом в Анапе, приехав из другого региона.

"Узнала, что губернатор края Вениамин Кондратьев разрешил въезд на территории Анапу при наличии квартиры там. Напишите, пожалуйста, условия и регламент подробнее: какие документы нужно иметь при себе, чтобы без проблем проехать к себе в квартиру", - спрашивает Татьяна.

Итак, что делать, если человек прописан в другом регионе, но имеет собственность в Краснодарском крае?

- Пассажиры, имеющие в собственности жилые помещения на территории края, при предъявлении документов, подтверждающих право собственности, направляются на самоизоляцию в домашних условиях.

А как быть, если нет регистрации и нет документа о праве собственности в Краснодарском крае? Можно ли в таком случае миновать обсерватор?

- Если вы снимаете жилье в аренду, то можно заранее оформить сделать временную регистрацию через портал Госуслуг. В аэропорту вам следует предъявить подтверждающие документы и находиться на самоизоляции по месту временной регистрации.

Об этом сообщает "Комсомольская правда - Краснодар".

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа",  в Анапе в этом году на пляже будут носить купальные костюмы - тритини.

Как вы считаете, нужно ли было изначально разрешить проходить самоизоляцию дома, есть ли есть жильё в Анапе? Если вам есть что сказать по этому поводу, пишите нам на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое