Анапа Среда, 14 апреля
Общество, 23.05.2020 21:19

Евгений Волошин возмущен решением ограничить лиц старше 65 лет самоизоляцией

В редакцию портала "Блокнот Анапа" обратился руководитель Местной общественной организации развития курорта "Анапчане" Евгений Волошин, который возмущен продлением режима самоизоляции для пожилых людей, всем кто старше 65 лет. Он считает, что такое решение, может еще больше подорвать здоровье анапчан, сидящих в четырех стенах. 

Евгений Юрьевич говорит, что основные рекомендации врачей к пожилым людям для сохранения здоровья больше бывать на свежем воздухе, больше двигаться и призвал анапчан меньше смотреть новости по телевизору и помнить, что движение это жизнь! Решение о продлении самоизоляции для людей старше 65 лет, мягко говоря, выглядит противоестественно и ничего не вызывает, кроме возмущения!

Он отмечает, что никто не подсчитывает, сколько за это время умерло пожилых людей от сердечно-сосудистых заболеваний и других патологий. Хочется верить, что руководители, принимающие решение о продлении режима самоизоляции понимают всю меру ответственности, которую они берут на себя, обрекая пожилых людей на сидение в четырех стенах. Помните, чем больше мы двигаемся, тем дольше живём, - сказал в своем обращении Евгений Юрьевич.

Не болейте, пожелал анапчанам Евгений Волошин.
А вы согласны с тем, что самоизоляция для пожилых людей - это удар по их здоровью? Если вам есть что сказать, пишите в комментариях или присылайте ваше мнение на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

 Юрий Артёмов 

Ранее "Блокнот Анапа" поднимал тему выбросов нефтепродуктов, которые произошли не только в Анапе, но и в Тамани и даже в Геленджике. Рядом с Анапой произошло загрязнение почвы нефтепродуктами на площади 57 тысяч кв.м. По факту разлива нефти в Сукко под Анапой возбуждено уголовное дело.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое