Анапа Пятница, 23 апреля
Экономика, 05.03.2021 14:30

Три нежилых здания в Анапе на участках с видом на море продают с молотка

19 марта 2021 года в 14:00 на повторные электронные торги в форме аукциона, по решению Арбитражного суда города Москвы за долги единым лотом выставлен комплекс зданий, состоящий из трёх нежилых зданий, с земельными участками в живописном месте в Анапском районе под названием Варваровские щели недалеко от с. Сукко с изумительным видом на море.

Должник ООО "ЦЕНТАРИОН". Имущество должника не является предметом залога. Об этом сообщается на сайте Единого Федерального реестра сведений о банкротстве.

Начальная стоимость составляет 96 млн 780 тысяч 240 рублей. Общая площадь зданий - 1446,8 кв.м. Общая площадь земельных участков - 1738 кв.м. Если посчитать среднюю цену одного квадратного метра, вместе с участками, то получится около 67 тысяч рублей.

Категория продаваемых земельных участков – земли населенных пунктов, с разрешенным использованием – для размещения детско-юношеского спортивно-оздоровительного центра.

Правилами определён шаг торгов в размере 5% от начальной стоимости имущества. Чтобы принять участие в аукционе нужно внести залоговую сумму в размере 20% от начальной стоимости имущества.

Победитель обязан в течении определенного срока заключить договор купли-продажи с продавцом и уплатить оставшуюся часть стоимости, определенной в ходе аукциона. оставшуюся часть.

Если этого не произойдет, то внесённый задаток 19 млн 356 тысяч рублей останется в распоряжении продавца.

Дополнительную информацию можно получить с момента публикации сообщения о торгах и до окончания периода приема заявок по будням с 11:00 ч. до 17:00 ч. (мск; обед с 13:00 ч. до 14:00 ч.) по адресу sdi.bankrot@gmail.com, а также на электронной площадке. Ознакомление с имуществом - по месту его нахождения, по предварительной записи в указанное время по тел. 8-916-975-39-38.

Как вы считаете, 67 тысяч рублей за квадратный метр общей площади нежилых зданий вместе с земельными участками с видом на море это дорого? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", владельцам анапским гостиниц депутаты Госдумы пообещали упростить жизнь ещё до начала курортного сезона - 2021.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

    Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое