Анапа Среда, 22 мая
Общество, 24.05.2023 16:00

Центр Витязево избавили от подтоплений

Около двух-трёх месяцев на улице Черноморской в Витязево (между Пионерской и Свободы) велись работы по монтажу ливнёвой канализации. Не так давно работы завершились, предупреждающие временные знаки убрали, и можно сказать, что центр курортного села удалось защитить от подтоплений во время дождей.

Вот как выглядит сейчас ливнёвка.



Ещё в начале нынешнего года, да и в прошлом году в редакцию "Блокнот Анапа" обращались жители Витязево с просьбой помочь в решении проблемы с подтоплением центральной части населённого пункта. 

Так, в декабре 2022 года местный житель Николай Васильевич рассказал, что улица Черноморская в Витязево стала огромной лужей - как раз участок от Пионерской до Свободы. 

- Этой проблеме не один год, и никак она не решается. Даже после небольшого дождя улица превращается в лужу, повсюду грязь, на ней и поскользнуться запросто можно, - писал Николай.

Тогда "Блокнот" выразил надежду, что коммунальные службы возьмут этот вопрос на контроль. К счастью, это случилось, и теперь дождевой воде есть куда уходить. Насколько эффективна будет ливнёвка во время сильных ливней, покажет время. На данный же момент можно сказать о положительных изменениях.



Также в начале лета перекроют Пионерский проспект - временно.

Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: Анапа
1
1