Анапа Вторник, 27 октября
Общество, 25.07.2020 06:43

Турист отдыхавший в Анапе приехал домой с коронавирусом

Заместитель начальника Управления Роспотребнадзора Любовь Авдонина сообщила, что приехавший из Анапы житель Татарстана приехал домой в город Лениногорск с коронавирусной инфекцией из Анапы. 

Это первый такой случай в Татарстане после возвращения туристов с отдыха. Отдыхающий переносит заболевание в легкой форме. Теперь всех приезжающих с отдыха туристов будут тестировать, чтобы не заразить остальных. Об этом сообщило 24 июля 2020 года ИА "Татар-информ", со ссылкой на представителей Роспотребнадзора Республики Татарстан. 

Пока не сообщается, фамилия заболевшего и место отдыха в Анапе инфицированного COVID-19 туриста. Не сообщается также, отдыхал он один или с семьёй.

В Татарстане 24 июля был зафиксирован 31 случай заражения коронавирусом. На Кубани в этот же день зафиксировали 90 случаев коронавируса, в том числе два из них в Анапе. И это антирекорд. Фактически число инфицированных с момента снятия ограничений для туристов выросло почти в 1,5 раза.

В оперштабе края обсуждают вопрос возрождения эпидемиологических патрулей в муниципалитетах.

Как вы считаете, туристы сегодня себя ведут беспечно на отдыхе? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.
Юрий Артёмов

"Блокнот Анапа" регулярно публикует сведения о заболевших коронавирусом. По данным минздрава в Анапе на 23 июля за сутки прибавилось два зараженных пациента, а 24 июля ещё плюс два человека.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое