Анапа Вторник, 29 ноября
Общество, 19.06.2022 12:03

У анапского депутата Дмитрия Загвоздина одна машина и три прицепа к ней

«Блокнот» продолжает знакомить читателей с декларациями о доходах депутатов Совета Анапы. Сегодня расскажем о декларации Загвоздина Дмитрия Сергеевича.

Он является депутатом Совета по Анапскому городскому избирательному округу № 3. Выдвинут избирательным объединением местного отделения партии «Единая Россия». Выборы выиграл, набрав 85,97% голосов избирателей.

В Совете занимает пост заместителя председателя комитета по вопросам санаторно-курортного комплекса, туризма, предпринимательства, торговли, промышленности и агропромышленного комплекса, а также секретарем комитета по вопросам жизнеобеспечения, градостроительства, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, энергетики и связи.

Дмитрий Сергеевич родился 13 августа 1983 года в городе Лесной Свердловской области. Живет в станице Благовещенской.

Образование: высшее: в 2005 году окончил Московский инженерно-физический институт (экономика и управление на предприятии, экономист- менеджер).

После окончания вуза (2006-2012 гг.) был заместителем директора ООО «Ласковый берег»; затем (2012-2017 гг.) директором филиала ЗАО «УБТ-Уралвагонзавод» в Анапе; позже вернулся в ООО «Ласковый берег», где с 2017 года и по настоящее время занимает пост директора.

Женат, воспитывает сына.

Дмитрий Загвоздин за 2021 года задекларировал доход в размере чуть более 2,2 млн рублей. У его супруги значится более значительная сумма – около 3,2 млн. У их несовершеннолетнего ребенка в этой графе указан 0.

При этом, из недвижимости у депутат числится аж 6 жилых домов. Их площадь: 239,7, 49,8, 44,8, 50,9, 201,3, 223,8 квадратных метров. Кроме того, у него имеется еще семь земельных участков – от 556 до 1400 «квадратов».

У супруги и ребенка недвижимости в собственности нет. Есть только по дому в пользовании – которые записаны на главу семьи. Также у них нет в собственности и транспортных средств. А вот у самого Дмитрия Сергеевича имеется легковой автомобиль Audi Q7 и три автоприцепа.

За год до этого Загвоздин декларировал доход в размере 1,8 млн рублей. У его супруги значилось немного больше 1,87 млн рублей. В плане недвижимости у семьи ничего не изменилось. А что касается автопарка, то ранее у Дмитрия Сергеевича был еще отечественный джип – «УАЗ Патриот». В нынешней декларации его нет.

Сергей Кудрявцев

призыв.jpeg

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: Анападекларация о доходахПерсоны: Депутаты
0
40
Народный репортер + Добавить свою новость
s6