Анапа Среда, 25 ноября
Общество, 21.10.2020 13:30

Угнанный в Кисловодске автомобиль нашли в Анапе, а угонщика задержали в Москве

В Москве задержали 32-летнего мужчину, которого подозревают в угоне автомобиля. При этом, кража была совершена в Кисловодске, а нашли похищенную машину в Анапе.

В Ставропольском крае житель Кисловодска заявил в полицию об угоне автомобиля. По словам потерпевшего, машину он припарковал возле дома. А затем обнаружил ее пропажу, сообщает портал «Победа26».

Правоохранители составили ориентировку на розыск автомобиля, распространили его, в том числе, и в Краснодарском крае. Это дало свой результат – пришло сообщение, что машина обнаружена в Анапе. Как сообщили в краевой Госавтоинспекции, злоумышленник, угнавший транспортное средство, врезался в столб. После этого он не придумал ничего лучшего, чем просто бросить автомобиль.

Тем не менее, похитителя задержали. Им оказался 32-летний мужчина, уже имевший судимость. Поймали его, кстати, не в Кисловодске и не в Анапе – в Москве! В угоне подозреваемый признался. Он также сообщил, что, якобы, хотел вернуть машину. Но передумал, когда попал в ДТП. Причиненный ущерб был оценен в 400 тысяч рублей.

Автомобиль, хоть и побитый, вернули законному владельцу. По факту угона возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в городе-курорте осудили мужчину за кражу 24 «палок» колбасы.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Как по вашему, сигнализация дает гарантию от угона машины? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое