Анапа Понедельник, 29 ноября
Общество, 22.11.2021 08:31

Уголовное дело в отношении анапчанки, убившей у себя дома любовника, направлено в суд

На прошлой неделе межрайонная прокуратура Анапы направила в суд уголовное дело 39-летней анапчанки, которая убила ножом своего 26-летнего любовника в спальне, после приятельского застолья.

Это произошло в Анапе, 14 августа, в многоквартирном доме №10 по ул. Объездной. Она вооружившись кухонным ножом сначала ранила парня в руку, а затем в область грудной клетки и убила его. Всё это произошло в дневное время.

Следствие по этому уголовному делу завершено, подозреваемой предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Обвиняемую суд может отправить за решетку на 15 лет. Об этом сообщил старший помощник Анапской межрайонной прокурора Андрей Смоляный.

У обвиняемой несовершеннолетний ребенок, который во время убийства находился в соседней комнате. 


Как вы думаете, какой срок могут дать женщине, убившей своего любовника? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал «Блокнот Анапа», в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, который оказывал услуги такси на арендованном автомобиле в состоянии опьянения. При попытке дать взятку сотрудникам ГИБДД в размере 20 тысяч рублей его задержали с поличным. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

А также, читайте откровения анапчанки, которая рассказала с каким другом семьи она хочет спать и почему муж не против.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Персоны: любовникМеста: АнапаОрганизации: судСобытия: СкандалСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6