В 1976 году по Анапе и Новороссийску прокатилась волна убийств девушек-подростков

Вчера вечером, 5 декабря, в эфире телеканала "НТВ" был показан очередной выпуск телепередачи "Следствие вели..." с Леонидом Каневским. Серия "Серёжа с молоточком" рассказала  о серийном убийце, который действовал на территории города-курорта Анапа и города Новороссийска в 1976 году.

В городе Новороссийске были жестоко убиты несколько девушек-подростков. Происходили преступления также в Анапе и в станице Раевской. Впервые на экране показали рассекреченные документы и свидетельства очевидцев.

В передаче были даны ответы на вопросы, почему следствие по делу шло тяжело, кто помогал убийце заметать следы?

Немалую роль в раскрытии дела сыграли краснодарский чай и даже шапка-"пирожок".

Чтобы не раскрывать интригу этой реальной и драматичной детективной истории, предлагаем вам посмотреть выпуск программы "Следствие вели". В ней принял участие Аганез Бичахчан, бывший в 1976 году старшим участковым инспектором Анапского РОВД.

Выпуск можно посмотреть по ССЫЛКЕ.

Как вы относитесь к ТВ-программе "Следствие вели..."? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.


Дмитрий Василиади

Ранее "Блокнот" писал, в чём подвох дешёвых квартир.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: История Анапы  
События: ИсторияОрганизации: НТВ
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6