Общество, 06.12.2021 10:30

Наталья Ярошенко считает, что новый Генплан Анапы нужно принимать быстрее

На официальном ресурсе администрации города-курорта Анапа на этой неделе опубликовано мнение координатора органов ТОС № 150 Натальи Ярошенко о новом Генеральном плане.

Она считает, что ни один населенный пункт не может существовать без генплана. "Даже на нашей небольшой территории мы специально заказывали план благоустройства, чтобы сделать всё последовательно и правильно", - говорит активистка.

- Сейчас я не вижу в Анапе облика курортного южного город, потому что всё застроено хаотично. Кто как хотел, тот так и строил. Я приветствую Генплан в новой концепции, потому что там много социальных сфер, много зелёных зон. Я хотела бы, чтобы его приняли как можно быстрее, чтобы всё заработало, чтобы там, где были незаконные строения, всё изменилось! Чтобы всё было приведено в порядок. Это только на благо города, - аргументирует Наталья Ярошенко.

- Я благодарна мэру Анапы и депутатам, что в конце концов они взялись за этот план. Какой мэр бы ни приходил, для всех этот генплан - это была такая неподъёмная ноша, это не благодарное дело. Люди на эмоциях могут говорить всё, что им хочется. Выслушивать всё это тяжело, но работа-то пошла. И спасибо за то, что теперь всё будет делаться правильно и не хаотично, - говорит общественница.

- В конце концов, если человек приедет к нам с Севера или со средней полосы России, ему захочется увидеть в нашем городе какую-то южную экзотику и в строениях, и в озеленении. Нам этого хочется. Нам будет благостно, что будет много социальных объектов, - приводит доводы в пользу быстрейшего принятия Генплана Наталья Ярошенко.


А вы согласны с доводами Натальи Ярошенко в пользу быстрейшего принятия Генплана Анапы? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в 2022 году в городе-курорте могут появиться новые зарядные станции для электромобилей. А также мнения анапчан о желании сохранить зоны ИЖС, и не переводить их в рекреацию. У анапчан ещё много вопросов к проекту нового Генплана.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Генплан Анапы  
Продукты: земельный участокМеста: АнапаСобытия: самоуправлениеОрганизации: Архитектура
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6