Анапа Вторник, 22 июня
Общество, 08.05.2021 14:00

В Анапе 15 мая откроется отель Ультра всё включено 5* Great Eight

В Анапе в этом году откроется ещё один пятизвёздочный отель Great Eight Ultra All Inclusive & SPA 5* in Miracleon (Грейт Эйт Ультра все включено и СПА 5* в Мираклеон) в Анапе. Его открытие намечено на 15 мая и пройдёт в дни открытия фестиваля "А.море фест", который будет проходить на курорте с 14 по 23 мая 2021 года. 

Изначально дату открытия планировали на 1 июня, но руководство отеля приняло решение перенести эту дату на середину мая. В эти две недели отель будет работать в тестовом режиме. 

По предварительной информации в церемонии открытия отеля примет участие глава Анапы Василий Швец, а также инвестор курорта Miracleon Валерий Димоев и другие официальные лица. 

Согласно концепции проекта отеля Great Eight он позиционируется, как семейный отель у моря. Отель расположен в первой береговой линии с собственным оборудованным пляжем. В отеле 354 номера, одиннадцати категорий. Об этом сообщил портал Юг-Таймс. Номера от люкса до стандартного.

Архитектурный ансамбль отеля выполнен в виде подковы. В этом тоже есть смысл, ведь подкова ассоциируется со счастьем. Кроме того, такая форма здания позволяет разделить потоки гостей. Заезжающие гости не пересекаются с гостями отдыхающими. Внутри подковы образуется пространство с открытым бассейном более 2 000 кв.м.

В отеле есть веревочный развлекательный городок, детская и спортивная площадки, тренажерный зал и зал групповых занятий, концертная площадка и парковые зоны. 

В отеле находится СПА-центр. Площадь комплекса составляет 3 000 кв.м, он содержит чашу из которой отдыхающие могут выплыть на улицу, банный и термальный комплексы, процедурные кабинеты и салон красоты

Курортологи фиксируют повышенный спрос на отдых премиум класса. Анапа в этом плане существенно отставала от Сочи, но вероятно, что в ближайшие годы в Анапе прибавится число отелей повышенной звёздности.

Как вы считаете, Анапа составит теперь достойную конкуренцию Турции?Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", некоторые анапчане считают, что город и курорт Анапа - разные вещи

Как ранее писал «Блокнот», в Анапе работает, пожалуй, один из лучших сервисов заказа такси maxim, у которого есть тариф «Доставка» с услугами «Курьер» или «Купим и привезём».

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое