Анапа Воскресенье, 19 сентября
Общество, 30.07.2021 13:50

В Анапе и в других курортных городах Кубани с 1 августа начнутся проверки отелей

В Краснодарском крае, в отличие от Крыма и других регионов России действуют особые правила заселения туристов в отели. С 1 августа отели смогут принимать только туристов прошедших вакцинацию, либо если есть мед. отвод, или несовершеннолетнему от 15 до 18 лет, тогда с ПЦР-тестом. На детей до 14 лет включительно новые правила распространяются.

Есть еще одно условие, при котором туристы могут приехать с ПЦР-тестом, но тогда они должны взять на себя обязательство пройти вакцинацию в течении трёх дней со дня прибытия.

С 1 августа выполнение отелями и другими средствами размещения введенных ограничений будут проверять группы мониторинга.

Руководитель министерства по курортам Кубани Мария Золотухина сообщила, что продолжение курортного сезона будет связано с сознательностью туристов и их желанием выполнять установленные правила заселения.  Она отметила, что ответственность за их выполнение возлагается на отдыхающих.

Напомним, что портал "Блокнот Анапа" подробно писал о всех требованиям к отелям, которые начнут действовать с 1 августа 2021 года.

Как вы считаете, отели и туристы будут соблюдать установленные губернатором правила заселения в августе? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в одном из магазинов Анапы недавно, вместо продавцов "работали" дети. Везде цены растут, а тут - доступные! 95% читателей "Блокнота" считают, что туалеты на пляже надо сделать бесплатными за счет курортного сбора.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Клуб отельеров  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое