Анапа Четверг, 25 июля
Происшествия, 25.06.2024 16:00

В Анапе марихуану продают прямо оптом – полиция задержала продавца и покупателя крупной партии

Оптового поставщика марихуаны и его клиента задержали полицейские в Анапе. Произошло это на улице Гоголя.

У задержанного 54-летнего местного жителя – в доме и автомобиле – оперативники изъяли более 600 граммов марихуаны. Как выяснилось, наркотики мужчина оптом приобрел у своего знакомого в селе Джигинка.


Последнему тоже нанесли визит. При осмотре домовладения 47-летнего поставщика марихуаны в хозпостройке оперативники обнаружили полимерный пакет с наркотиком. Зелья оказалось свыше 3 кг.


Возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ – «Незаконный оборот наркотических средств». Обвиняемым грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


Кроме того, в отношении 47-летнего мужчины усматриваются преступление по ст. 228.1 УК РФ – «Производство наркотических средств. Поставщик и его клиент заключены под стражу. Об этом сообщает канал 23МВД.


Ранее «Блокнот» писал о системе «все включено» по-анапски. Во сколько обойдется отдых на курорте в июле, можно узнать ЗДЕСЬ.

Подготовил Андрей Степанищев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: ПолицияСобытия: Криминальные происшествияПродукты: Наркотики
0
1