Общество, 08.05.2018 13:05

В Анапе однорукий бандит «отжимает» деньги у детей и их родителей

В пустых отсеках, где должны быть призы, - грязь и мусор. Облезлая краска и ржавчина. Нет ни ценника, ни правил игры. Аттракцион «Детская рулетка» больше похож на настоящую - взрослую. Выиграть что-то практически нереально. А вот остаться без денег - легко!

Аттракцион «Детская рулетка» появился возле «Мира кино» еще в прошлом году. Анапчане тут же забили тревогу. На время ржавые автоматы убрали, но сегодня они вновь «орудуют» в центре города. Если тогда еще на них была инструкция и стоимость игры, то сейчас такая информация отсутствует. А вот грязь и непрезентабельный внешний вид – остались.

«Пусть дети поменьше знают, что такое деньги. Пусть лучше знают, что такое труд и как они достаются», - возмущается женщина с ребенком.

«Стоит ребенок ждет, получил - не получил. Если он не получил приз, значит, что он огорчится. Это еще и на психику влияет. Я считаю, что это еще и на психику влияет», - считает женщина-педагог.

«Детям грустно, детям обидно. Нельзя ставить такие автоматы. В «рыбалочку» сейчас поиграли, всем детям дали призы - и все рады. Вот это здорово!» - считает женщина.

Как играть на автомате без инструкции? Кто знает, сколько стоит игра? 10, 50 или 100 рублей? Методом проб и ошибок? Таким способом вдобавок к детскому разочарованию можно лишиться всех денег в родительском кошельке. А ведь рядом столько других развлечений: можно и на батуте попрыгать, покататься на машинках или половить пластиковых рыбок в искусственном бассейне. И получить стопроцентное удовольствие.




 
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6