Анапа Понедельник, 02 августа
Общество, 17.07.2021 09:30

В Анапе почти 70% сотрудников отелей и санаториев привились от COVID-19

Главный санитарный врач Анапы Лариса Медведева сообщила на этой неделе, что в Анапе прошли вакцинацию около 40 тысяч человек. Активно идет вакцинация сотрудников санаториев и гостиниц. Уже около 70 процентов работников санаторно-курортного комплекса привились от коронавирусной инфекции.

По информации руководителя Роспотребнадзора города-курорта на прошлой неделе в Анапе зафиксировали 181 пациента с COVID-19, в том числе у 13 детей.

По информации оперативного штаба Краснодарского края вакцинацию от COVID-19 уже прошли 1,2 млн человек. Кубань по темпам вакцинации населения входит в пятёрку лучших регионов. 

Как стало известно, мэр Москвы Сергей Собянин со следующей недели снимает ряд ограничений, в частности снимается запрет на посещение ресторанов для не привитых. Это связано с хорошими темпами вакцинации населения. Может быть и губернатор Кубани к концу июля снимет запрет на заселение туристов в отели по сертификатам о вакацинации. 

По информации краевого Роспотребнадзора, за период с 7 по 13 июля в регионе 25% заразились COVID-19 дома, 17% - пна работе, из-за контактов в медучреждениях – 3,5%. Завозные случаи коронавирусной - 40, что составляет – 2,8%.

Как вы считаете, можно ли отменить требование к туристам об обязательной вакцинации с 1 августа и заселять по ПЦР-тестам? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Анапе и в Сочи минус 50% туров, а в Крым и в Абхазию плюс 30%. В Анапе дети устроили эксперимент. Они испытывали одежду магазина детской одежды Yammy на прочность. Результаты шокировали: в ней можно делать всё, что угодно!

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте

   Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое