Анапа Вторник, 11 мая
Общество, 22.04.2021 20:30

В Анапе появится плавательный спорткомплекс, аналогов которому нет на юге России

Министр физкультуры и спорта Краснодарского края Алексей Чернов заявил сегодня, что спорткомплекс с бассейнами в Анапе будет сохранен. Его планируется достроить – таково поручение президента и губернатора.

Алексей Чернов лично осмотрел незавершенные объекты, расположенные на территории санатория «Нефтяник Кубани». Их будущее стало предметом обсуждения на совещании, в котором принял участие мэр Анапы Василий Швец, а также представители спортивных федераций края и России.

Высокий гость отметил, что этот спорткомплекс может стать жемчужиной Анапы. В нем могли бы тренироваться спортсмены не только из Краснодарского края, но и из других регионов страны, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

– Аналогов этому комплексу на юге России нет. Мы уже начали прорабатывать вопрос завершения его строительства с экспертами. Будем готовить предложения по реконструкции объекта, – сказал министр.

Это уже не первое сообщение о развитии спортивной инфраструктуры Анапы, которое озвучено за последнее время. Как ранее писал «Блокнот Анапа», городская федерация водных и гребных видов спорта передала на рассмотрение в мэрию проект Центра гребного спорта. Кроме того, в Пятихатках, на территории кадетской школы достроили спорткомплекс. А буквально на днях мэр Анапы Василий Швец представил проект стадиона, который возведут в Цибанобалке.

А вы знаете, каких еще объектов не хватает в Анапе? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое