Анапа Воскресенье, 24 января
Общество, 04.12.2020 17:30

В Анапе товароведа подозревают в присвоении 25 тыс. рублей

В полицию Анапы сегодня обратился сотрудник службы безопасности одного из продуктовых магазинов. Мужчина заявил о пропаже из торговой точки 25 тыс. рублей.

По подозрению в присвоении данной суммы задержана 44-летняя местная жительница. Как оказалось, она работает товароведом в этом же самом магазине. По сообщению пресс-службы ОМВД России по городу Анапе, женщина по роду своей деятельности имела доступ к сейфу в торговой точки. Из него она и взяла указанную сумму, которой затем распорядилась по своему усмотрению.

Отделением дознания ОМВД в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 160 УК РФ – «Присвоение или растрата». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Расследование уголовного дела продолжается.


 

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в городе-курорте задержали парня, рисовавшего на стенах домов рекламу наркотиков.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Вы считаете Анапу криминальным городом? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое