Анапа Воскресенье, 19 сентября
Общество, 31.07.2021 14:30

В Анапе выявили еще двух нелегальных джипперов

Сотрудники отдельной роты ДПС ОГИБДД ОМВД России по городу Анапе совместно с участковыми уполномоченными накануне остановили на дороге курорта два автомобиля «УАЗ Патриот». Было установлено, что водители этих транспортных средств оказывали платные услуги пассажирам – джиппинг – не имея на это разрешений.

Когда полицейские остановили внедорожники, в тот момент в их кузовах находились клиенты, в том числе, дети. Стражи порядка составили на нарушителей протоколы сразу по нескольким статьям КоАП РФ: частям 1 и 3 статьи 12.23 («Нарушение правил перевозки людей» и «Нарушение требований к перевозке детей»), а также по частям 1 и 2 статьи 14.1 КоАП РФ («Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)»).

Оба автомобиля изъяты и помещены на специализированную автостоянку. Материалы по нарушителям переданы в суд для принятия окончательного решения, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Анапе.

В Анапе возможно искоренить нелегальный джиппинг? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» рассказывал о том, как турист упал в Черное море с 15-метровой высоты.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое