Анапа Понедельник, 26 сентября
Происшествия, 08.09.2022 11:56

В Анапе задержали «Мерседес» со 140 литрами алкоголя без документов

В ходе рейда сотрудники отдельной роты ДПС Анапы остановили для проверки микроавтобус Mercedes. В нем оказалось более 140 литров бутылок вина и чачи.

Алкоголь был разлит в пластиковые бутылки без маркировки. Документы на него владелец авто представить не смог. По факту проводится разбирательство.

Кроме того, во время того же рейда полицейские выявили автомобили с нарушением правил тонировки. У них была затемнена передняя полусфера.

А еще, задержали несколько транспортных средств, регистрация которых прекращена. Номерные знаки таких автомобилей были изъяты.

Рейды на улицах и магистралях Анапы будут проводиться регулярно. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД России по городу-курорту.

Ранее «Блокнот» писал, что анапчанина и новороссийца обвиняют в незаконном обороте фальшивых денег. Они расплачивались поддельными купюрами в 5000 рублей в магазинах Краснодара.

Кроме того, ушлый мужчина требовал плату за то, что отдыхающие хотели сделать фото на свои смартфоны и фотоаппараты у спуска «400 ступеней». Его задержали сотрудники ОМВД России по городу Анапе.

А еще, Владимир Путин высказался за создание на курортах туристической полиции. При этом, примером организации работы будет Анапа.

Подготовил Сергей Кудрявцев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Продукты: алкогольОрганизации: ПолицияСобытия: Криминальные происшествия
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6