Анапа Суббота, 05 декабря
Спорт, 27.10.2020 13:44

В Анапском скейт-парке прошли соревнования по BMX и скейтбордингу

В прошедшие  выходные в анапском скейт-парке прошли соревнования среди райтеров Анапы по BMX и скейтбордингу.

В дисциплине Game of skate 3-е место занял Артем Роговик, 2-е – Никита Остренинов, 1-е – Павел Рябинин. В дисциплине Game of bike на третьем месте – Вильгельм Куроян, на втором – Борис Галас, а лидером стал Денис Хомутинин.

Победителей и призеров соревнований наградили грамотами и медалями, а также призами от спортивных магазинов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города-курорта Анапа.
2010260003xd.jpg
2010260003uf.jpg
2010260003mk.jpg

Однако не всем анапчанам  по душе грохот скейт-парков. Как ранее писал "Блокнот Анапа" одна из анапчанок высказалась против того, чтобы скейт-парки были прямо под окнами. Как сделать так, чтобы учесть интересы и молодых анапчан, готовых ради трюков гонять на скейтах ежедневно и тех, кому хочется спокойствия. 

Вероятно, что истина где-то посредине. Скейт-парки нужны, но они должны быть на достаточном расстоянии, чтобы не мешать другим. Читатели "Блокнота" советуют проявлять ребятам осторожность. Ведь, скейтбординг является травмоопасным спортом.

Юрий Артёмов

А как вы считаете, скейтбординг травмоопасный спорт? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое