Общество, 09.03.2018 22:00

В анапской «Смене» строят будущее и учатся собирать автоматы

В четверг, 8 марта, в ВДЦ «Смена» стартовали четыре образовательные программы: профориентационная смена «Город мастеров», «Городская среда — территория развития», образовательный проект «Я — Гражданин!» и «Волонтер».

- Участники проекта «Я-гражданин» в течение двух недель будут узнавать, как не допустить фальсификации истории, научатся разбирать и собирать автомат, создадут патриотические проекты, а также будут нести почетную Вахту Памяти около памятника учащимся профтеха, погибшим в Великой Отечественной войне, - сообщает портал «Анапа-Медиа».

Также 8 марта в «Смене» начали работу другие образовательные программы. Они включают в себя две общих образовательных сессии, после которых сменовцы поделятся на четыре группы: «Градостроительство», «Архитектура и дизайн городской среды», «Социальное проектирование городской среды», «Компьютерное 3D-моделирование в архитектуре». В результате работы сменовцы создадут проект и макет «ВДЦ «Смена» - территория будущего» на основе планировки центра, создадут и обустроят общественное пространство, установят арт-объект на территории «Смены». Помимо этого, мальчишки и девчонки разработают 3D-модели архитектурных объектов и 15 социальных проектов «Городская среда».

Напомним, что представители Следственного комитета приехали в ВДЦ «Смена» под Анапой.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», в «Смене» началось проведение уникальных образовательных программ.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6