Анапа Понедельник, 25 Мая
Общество, 29.03.2020 08:41

В Анапу никто не сможет добраться на автобусе из другого города

Ограничение и отмена некоторых поездов внутри страны, отмена рейсов самолетов за рубеж, а теперь - и отмена рейсов автобусов между городами Краснодарского края. Все как в плохом кино, но все понимают, что меры вынужденные. В ближайшее время никто не сможет попасть из другого города на курорт.

По распоряжению краевой администрации в Краснодарском крае временно отменены автобусы между городами и районами: ограничение будет действовать с 28 марта до 5 апреля. Так что в ближайшее время новых гостей на курорте не прибудет.

В ближайшее время будет рассмотрена возможность приостановить движение электричек. Это нужно для нераспространения коронавирусной инфекции на территории края. Всем жителям настоятельно рекомендуют оставаться дома и сократить все контакты.

Более того, изменится расписание автобусных рейсов внутри муниципалитетов, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. В Анапе эти меры уже приняты. Более подробную информацию вы можете прочесть ЗДЕСЬ.

В Краснодарском крае сократят все пассажирские перевозки с 28 марта по 5 апреля. Принято решение остановить авиасообщение между Краснодаром и Сочи, число пригородных электричек будет сокращено до 31 рейс. Что касается автобусов, то не будут сокращать те маршруты, по которым курсирует только один автомобиль. Об этом сообщает "Кубань 24".

Любовь Рулевская

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их - присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое