Анапа Четверг, 02 декабря
Общество, 25.11.2021 20:30

В ТРЦ Анапы можно будет попасть без QR-кода, но только для вакцинации

Волонтеры в Краснодарском крае будут сопровождать жителей без QR-кодов до прививочных пунктов, расположенных в ТРЦ. Впрочем, если есть возможность, для них предусмотрят отдельные входы.

– Если нет возможности организовать отдельные входы, то надо прорабатывать и другие механизмы. У нас есть хороший пример – Новороссийск. Там оперативно отреагировали и поставили у входов волонтеров.

Они провожают всех желающих привиться. Эту практику необходимо распространить на все ТРЦ в крае. Сегодня вакцинация – это единственный способ снять все действующие ограничения и вернуться к прежней жизни, – сказал на Оперштабе вице-губернатор Игорь Галась, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Напомним, что на данный момент вход в ТРЦ и ТРК на Кубани разрешен только при предъявлении QR-кода о вакцинации, перенесенном заболевании или справке о медотводе. Такие же требования действуют для посещения ряда мероприятий и объектов в регионе.

Когда в Анапе начнут ослаблять ограничения и запреты? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» опубликовал откровения анапчанки, которая рассказала с каким другом семьи она хочет спать и почему муж не против.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Коронавирус в Анапе  
События: коронавирусСобытия: эпидемияОрганизации: вакцинация
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6