Анапа Пятница, 05 марта

В Витязево под Анапой на улице можно увидеть не только кошек и собак

Домашние животные, пожалуй, есть у многих анапчан и жителей Анапского района. Кошки, собаки - самые распространённые из них. И нет ничего удивительного в том, что они гуляют по улицам: кошки и собаки уже давно приспособились и к вольной жизни, и к автомобилям.

Чего не скажешь о других животных, которых также содержит человек. Тем удивительнее наблюдать такие кадры.

Витязево, угол улиц Черноморская и Новосёлов. Петух и две курицы свободно гуляют по тротуару, опасливо, потихоньку выходя на проезжую часть. Судя по всему, петух охраняет двух своих подопечных, пока они дышат воздухом свободы. Но где же хозяева? Почему не следят за своей живностью? Впрочем, может быть, эти курочки и петух знают, куда идти не следует и ходят по знакомой и безопасной территории.



А вот другая область курортного посёлка, район улицы Кавказской. Там вполне себе вольготно на небольшом подобии лужайки стоят коза и козёл и мило друг с другом общаются. Да ещё и траву жуют. Жизнь прекрасна, не правда ли? Животные ручные, их можно погладить.




А вот какой снимок появился в соцсетях (автор @yakovleva.irina_ via @gostalive).
В Гостагаевской на дереве замечены белки.



Материал к публикации подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", недалеко от Анапы начнется строительство новой дороги

А вы видели на улицах Анапы необычных и редких животных? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое