Анапа Среда, 21 апреля
Общество, 04.01.2021 14:00

Виктория Валерьевна возмущена, что в Анапе на набережной закрыты все туалеты

В редакцию "Блокнот Анапа" прислала письмо наша читательница Виктория Валерьевна. Она возмущена, что в Анапе на набережной закрыты туалеты.

"Вот вроде бы Анапа - это город-курорт, а сервиса и удобства элементарного нет. По всей набережной закрыты туалеты! Гости города и местные жители гуляют по ней: погода хорошая, солнце, море, красота! А вот это обстоятельство с закрытыми туалетами всё портит. С Ореховой рощи и до "Золотой бухты" шли - ни одного туалета, пришлось идти домой. После такого даже ехать не хочется на отдых в Анапу", - делится мнением Виктория.

Кстати говоря, об отсутствии работающих туалетов местные жители говорили и по поводу недавно открывшейся лаунж-зоны: посетителей очень много, а по нужде сходить некуда.

"Хоть бы кабинки поставили", - просят люди в соцсетях. 

Ранее на страницах портала "Блокнот Анапа" неоднократно поднимался этот вопрос. Вероятно, есть два пути его решения: надо развернуть строительство сети общественных уборных за счёт муниципалитета и спонсоров, или обязать владельцев анапских ресторанов и кафе беспрепятственно пропускать в заветные кабинки всем, у кого возникла естественная потребность.

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Алина Саитбаталова просит не забирать последнее у детей, живущих в посёлке под Анапой

У вас есть что сказать по этому поводу? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Ранее «Блокнот Анапа» писал, куда нужно обратиться, если нужен доктор или надо поставить укол.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое