Анапа Понедельник, 24 июня
Общество, 21.05.2024 15:30

Все на пляже – камка тоже: купальный сезон в Анапе в самом разгаре

С каждым днем анапские пляжи зазывают все больше народа, будь то созерцатели морских пейзажей, любители бразильского загара или прирожденные «водоплавающие» – сегодня, 21 мая, там собрались все.

Добавим, что температура воды в Черном море на данный момент составляет порядка +17 градусов, и множество гостей и жителей уже облачились в купальники и плавки, встречая жару в объятьях морской глади.


Классические анапские водоросли, они же – знаменитая камка, также спокойно отдыхают у кромки воды, не давая отдыхающим полноценно насладиться морем.


«Все бы отлично, но мы не разделяем любви к вот этой кислотно-зеленой каше, и было бы, конечно, очень кстати, если бы ее устранили с пляжа! Сейчас на меня, наверное, накинутся все местные жители, но она и впрямь противная, пусть и полезная», - делится мнением москвичка Антонина;

А те, кто не желает омолаживаться или загорать на горячих песках курорта, умиротворенно устроились на лавочках пляжной лаундж-зоны и наблюдают, как «Анапа качает» отдыхающих.


Отметим, что на лаундж-зоне также кипит и работа по монтажу деревянного настила. В скором времени ценители эстетики смогут пройти по обновленному пространству, сделать красивые памятные фотографии и поприсутствовать на различных городских мероприятиях.


Кроме того, близится к завершению монтаж электронного табло над одним из входов на песчаный пляж близ «Ласкового берега».


Напомним, ранее «Блокнот» писал, что камка на месте – все в порядке: туристы уже омолаживаются на пляжах Анапы.

Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
4
1