Анапа Понедельник, 08 августа
Общество, 08.01.2022 12:10

«Вся Анапа в ямах»: читатели «Блокнота» возмущены разбитыми тротуарами в городе

Письмо Юлии Афанасьевой о том, что на разбитом тротуаре человек получил травмы, не осталось без внимания анапчан. В соцсетях они сообщили, где ещё в городе есть проблема с тротуарами.








- Согласен конечно, тротуары и дороги не везде ахти. А вот давайте ещё обсудим вопрос, почему цены в магазинах растут не по годам и месяцам а по неделям и днем, а зарплаты как и пенсии и прочие доходы населения отстают от роста цен в 2-3 раза.

- Вы ещё не видели тротуары в Москве! Снег, скользко, ещё и плитка исковерканная. И это в центре - на Пушкинской площади. И ничего. Никто никуда не пишет и не ноет. Все ремонтируется, все исправляется. Ну нет у градоначальников волшебной палочки, нет! Чтобы по вашей малейшей жалобе все исправлять.

- Пусть приедут ещё и к нам в Цибанобалку глянут! У нас каждый день по центральному и единственному тротуару пока дети дойдут до садика или школы раз 5 упадут, на тротуар страшно смотреть никто этим не занимается!

Ранее "Блокнот" писал, что 2021 год в сфере ЖКХ запомнился ремонтом дорог и сносом незаконных строений.

Также стало известно, что кладбища в Анапе в 2022 году будут содержать в чистоте за 5,7 млн рублей. Появились данные, что содержание дорог Анапы в 2022 году обойдется бюджету в 22 млн рублей

Обзор мнений подготовил Дмитрий Василиади












Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: тротуарСобытия: обсужденияСобытия: Благоустройство
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6