Анапа Вторник, 25 июня
Общество, 31.03.2023 19:15

Задержанный в Анапе наркосбытчик может лишиться свободы на 20 лет

Анапские полицейские задержали наркосбытчика. 39-летний приезжий сбывал мефедрон на территории Анапы, Геленджика, Новороссийска и Крымска путём закладок.

Ранее полицейские ехали по Алексеевке и заметили прохожего, который что-то искал в земле. Полицейские остановили мужчину для проверки документов. В этот момент он выбросил из кармана свёртки и попытался скрыться. Его задержали и доставили в отделение.

Выяснилось, что в свертках лежал мефедрон - наркотик. Такое заключение сделал эксперт. У мужчины было более 30 граммов вещества.

Как сообщает пресс-служба ОМВД России по Анапе, 39-летний житель Геленджика приобрел оптовую партию наркотиков для дальнейшего бесконтактного сбыта на территории Анапы, Геленджика, Новороссийска и Крымска.

На злоумышленника заведено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Он может лишиться свободы на 20 лет. На период предварительного следствия мужчина заключен под стражу.

Ранее "Блокнот" писал, что после дождя улица Садовая уходит под воду. К тому же  анапские здравницы усиливают меры безопасности к предстоящему курортному сезону. Также мы писали, что в Анапе на "зебре" сбили пожилую женщину.

Дмитрий Василиади




Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаПродукты: Наркотики
0
0