Анапа Четверг, 13 мая
Общество, 24.06.2020 20:47

Замначальника Анапского отдела судебных приставов получил 200 тысяч рублей

В мае 2020 года в аэропорту города-курорта Анапа заместитель начальника отдела Анапского городского отдела судебных приставов получил деньги в размере 200 тысяч рублей от бывшего члена Палаты адвокатов Нижегородской области.

Предполагаемая взятка предлагалась за ускорение принятия решения по исполнительному производству по переводу денежных средств в сумме более 8 млн. рублей на расчетный счет общества с ограниченной ответственностью. Об этом сообщает Московское межрегиональное следственное управления на транспорте.

Следствие продолжает сбор доказательственной базы и расследование уголовного дела по совершению преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ – «Посредничество во взяточничестве».

Следствие не упоминает о роли заместителя анапского отдела судебных приставов, вероятно он и сообщил о попытке вручить ему денежные средства от представителя одной из сторон исполнительного производства. 

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» давал разъяснения юриста о том, что делать, если буйная соседка не дает спокойно жить. Также мы писали, что под Анапой пропал 15-летний подросток, а на следующий день его нашли мертвым.

Вы кого больше осуждаете того кто берет или того, кто дает? Свои истории пишите в комментариях, присылайте нам на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое