Анапа Суббота, 25 марта
Происшествия, 02.02.2023 12:30

Житель Ноябрьска фиктивно «съездил» в Анапу и тем самым украл у своей компании 40 тысяч рублей

В Ноябрьске (Ямало-Ненецкий автономный округ) транспортные полицейские установили факт мошенничества на одном из транспортных предприятий. Они выявили, что 59-летний водитель компании присвоил более 39 000 рублей, предоставив в бухгалтерию авансовый отчет о приобретении ж/д билетов на проезд в Анапу и обратно.

Транспортные полицейские провели проверку и экспертизу предоставленных документов. В результате они установили, что на самом деле мужчина билеты не приобретал и отчет является подложным.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируют часть 1 статьи 159 УК РФ – «Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребление доверием». Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что фигурантов дела о подготовке убийства судебного пристава отправили за решетку. Двоим избрана мера пресечения в виде содержания под стражей – до 30 марта включительно. Еще один фигурант арестован а 13 суток за оскорбление сотрудников полиции.

Подготовил Сергей Кудрявцев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: поездаСобытия: Криминальные происшествияСобытия: Мошенничество
2
2
s6