Анапа Четверг, 01 декабря
Происшествия, 26.10.2022 15:00

Житель села Гай-Кодзор под Анапой задолжал по алиментам более 1 млн рублей и отправится в колонию

Нерадивый отец осужден за неуплату алиментов. Житель села Гай-Кодзор обязан был выплачивать средства на содержание своей дочери, которой сейчас 15 лет. В течение длительного времени он этого не делал, в итоге задолженность превысила 1 млн рублей.

В итоге 36-летний мужчина предстал перед судом. Обвинение на процессе поддерживала Анапская межрайонная прокуратура.

В судебном заседании селянин полностью признал вину в совершенном преступлении. Однако выяснилось, что ранее он уже был судим. И предыдущая судимость не погашена. В связи с этим суд решил, что ему стоит назначить наказание, связанное с изоляцией от общества.

В итоге был вынесен вердикт: виновен в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ – «Неуплата родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, если это деяние совершено неоднократно». Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, мужчине предстоит выплатить штраф в размере 200​ 000 рублей. Об этом сообщила журналистам помощник Анапского межрайонного прокурора Ксения Ермакова.

Ранее «Блокнот Анапа» писал о мужчине, который брал в аренду электросамокаты, скутеры, компьютеры и прочее имущество, а потом сдавал его в ломбард или продавал третьим лицам. Судом он приговорен к лишению свободы на срок в 4 года.

Подготовил Сергей Кудрявцев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: алиментыСобытия: Криминальные происшествияОрганизации: суд
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6