Анапа Среда, 21 апреля
Общество, 15.06.2020 14:15

Жители Бужора просят увеличить количество автобусных рейсов из Анапы в хутор и обратно

В редакцию "Блокнот Анапа" написали жители хутора Бужор под Анапой. Они просят, чтобы автобусы в их населённый пункт ходили почаще в течение дня, а не только утром и вечером.

"Мы благодарны редакции за участие в нашей проблеме: наконец-то заасфальтировали 1 км дороги с Анапы через Анапскую на хутор Бужор. Просим опубликовать другое наше обращение. 

В Бужор ходит автобуса по маршруту номер 123. Он совершает 2 рейса утром и 2 рейса вечером. А днем невозможно уехать на учебу, работу, в поликлинику и т.д. Кстати, на дворе 15 июня и этот маршрут регулярно в течение дня не ходит. Разве так можно? Очень надеемся на вас, вашу помощь в решении этого вопроса. Может, после этого что-то сдвинется с мертвой точки".

Судя по информации с официального сайта администрации Анапы, на лето для автобуса № 123 запланированы два утренних рейса из Бужора (6.45, 8.00) и два вечерних в обратную сторону (17.10, 19.10).

Судя по данным за 2010 год, население хутора составляло 487 человек (в 2002 было 508). Можно предположить, что сейчас, даже учитывая прирост населения, количество жителей Бужора не достигает и 1000. Достаточно ли двух утренних и двух вечерних рейсов, чтобы перевозить всех желающих в город и обратно? Видимо, недостаточно, раз появляются такие обращения. Может быть, стоит увеличить количество рейсов маршрута № 123? 

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчанка Татьяна Блохина предлагает установить в Ореховой роще туалеты и фонари.

А вы живёте в городе или пригороде? Довольны ли вы автобусным сообщением между городом и районом? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое