Анапа Среда, 27 октября
Общество, 06.10.2017 19:02

Жители «грязной» улицы в ШОКЕ: куда исчез мусор в станице Анапской?

"Да я просто поразилась. Кто-то наверно подсказал, что вы приедете. Сейчас, конечно, очень приятно, что чисто. Было бы так все время," - радуется Валентина 
Николаевна. 

Еще вчера мусор с улицы Комсомольской разлетался по дворам местных жителей, у которых уже просто не было сил бороться с вечной грязью самом центре станицы Анапской. Сегодня утром их ждал большой сюрприз. 

- Обочина чистая, улица чистая. Место, где была свалена куча мусора тоже вычищена, как никогда! Обычно, они просто вывозили мусор, а в этот раз все выглядит замечательно. Так бы всегда, - отмечает местная жительница Виктория.

После визита редакции Блокнота Анапы улица Комсомольская блестит чистотой. Уборка, это конечно хорошо, но этим проблема сброса мусора на автостоянке не решится. Ведь не прошло и нескольких часов, как на вычищенном месте, опять появились мусорные пакеты.

- Нужно мусорные баки поставить, облагородить это место. Люди-то не понимают, что нельзя сюда мусор ставить. Они все равно будут мусорить. Тут нужно развести хороший цветник, что бы не было вариантов сюда что-то складывать, - предлагает ветеринарный врач Ольга Викторовна.

Кроме того, что разбросанный мусор портит вид центральной улицы, он еще и ужасно пахнет. А в нем плодятся микробы, бактерии и прочая гадость. "Куда же смотрит наша администрация?" - жалуются местные жители. Вопрос, на который они не могут получить ответ.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", грязная туалетная бумага летает по станице Анапской.

 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6