Анапа Пятница, 05 марта
Общество, 23.02.2021 15:00

23 км анапских улиц попали на карту убитых дорог России

В Анапе 29 участков дорог протяженностью 23 километров попали под прицел проекта ОНФ "Убитые дороги". Среди них есть участки дорог в центре и ул. Северная в Алексеевке. Кроме того есть отмеченные на карте плохие улицы в с. Супсех, Витязево, Усатовой Балке, в хуторе Воскресенском.

"Карта убитых дорог"  была представлена президенту РФ Владимиру Путину 19 декабря 2017 года на форуме ОНФ. Сайт на котором любой житель России, и в том числе анапчане могут показать и отметить на карте дороги. Что 298 человек уже приняли участие в этом проекте.  

Основной задачей проекта является привлечение внимания местных органов местного самоуправления к ремонт убитых дорог, с учетом мнения местных жителей, а также устранение ям и колдобин, создающих аварийную обстановку. 

Кстати,  5 дорог уже отремонтированы, на двух сделан ямочный ремонт.

А вы знали, что есть такая карта убитых дорог России, которую составляет народная инспекция ОНФ? Основываясь на данных сайта местные органы власти учитывают мнения жителей и направляют средства на ремонт. Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

 Юрий Артёмов

Несмотря на пандемию, праздники никто не отменял. Сегодня 23 февраля, а скоро и 8 Марта! Если вам захочется сделать подарок себе любимой или вашему мужчине, а также быть стильной, привлекательной и ухоженной, доверьте свой образ стилисту экстра-класса, которая работала со звёздами. А еще у нас есть 11 крутых идей, что подарить любимому человеку или коллеге по работе.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое