Анапа Понедельник, 30 Марта
Общество, 15.02.2020 21:00

«Делайте небольшой кусок дороги, но качественно, чем латать её постоянно»,- считает анапчанин

Очередное сообщение прилетело в редакцию буквально вчера вечером. Житель дома по адресу Астраханская, 77 прислал фотографии и жалуется на ужасное состояние дороги во дворе. Причем по его словам, эта проблема не одного года. Ходят анапчане в 12-м микрорайоне, возмущаются: ведь за несколько лет можно было бы решить вопрос.


Из письма Александра Сергеевича К.:

"Читал на "Блокноте" статью, да и так вижу, сколько у нас проблем с дорогами накопилось в селах. Но и в городе не всегда идеально. Живу много лет в доме по адресу Астраханская,77. И уже много лет асфальт здесь находится в удручающем состоянии. Я, конечно, понимаю, что нужно приводить в порядок проезжие части в центре, расширять улицы, чтобы пробок было меньше. Сам-водитель, все понимаю. 

Но вот у меня назрел вопрос: есть у нас в городе спецы, которые могу сделать ревизию улиц, всех улиц? Ведь правильно кто-то предложил, сделать такую карту проблемных дорог и отрабатывать ее по мере возможности, вести работу поэтапно. 

У нас весь двор в рытвинах, как после бомбежки. И люди ноги выворачивают, и водилы матерятся. Ну что это за ремонт? То щебня в ямы подсыпят, то заплаток наставят, которые вылетают через пару месяцев. Да у нас весь двор похож на рваные штаны в заплатках. На фото вот посмотрите!

Но вот глядя на ток, как латаются в нашем дворе ямы, могу сказать только одно: лучше сделать небольшой кусок дороги, но качественно, чем заниматься вот таким "ремонтом" на всю улицу. А потом ведь где-то на совещании там отрапортуют: ремонт произведен!"

WhatsApp Image 2020-02-15 at 18.59.05.jpeg
WhatsApp Image 2020-02-15 at 18.59.05 (1).jpeg
WhatsApp Image 2020-02-15 at 18.59.04.jpeg

В каких дворах Анапы еще есть подобные проблемы? Присылайте ваши предложения по улучшению жизни в Анапе на наш редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Lyubov.Ru

Как писал ранее "Блокнот Анапа" участница проекта «Сбросить лишнее» до финала не дошла,а мужа вернула. Как удается некоторым анапчанам восемь раз жениться и быть счастливыми


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое