Общество, 28.12.2017 08:02

Анапчанам будут выбивать мозги

В Анапе открывается «МозгоБойня» - новый формат развлечений. Он появился в Европе и вот теперь группой креативных людей привезена в наш город.

- Это командная поп-игра, которая распространена в барах. Она дарит море положительных эмоций, - сообщают на сайте игры «МозгоБойня».

В игре семь туров по семь вопросов:

Она идёт по следующим правилам Туры 1, 4 и 6 - текстовые вопросы (угадать термин, событие, явление, процесс, перевести нечто с других языков, продолжить цитату, дополнить факт, догадаться, о чем речь, по нескольким фактам и т.п.)
Тур 2 - горячие новости (дайджест из событий в мире, произошедших за последние 2 недели)
Тур 3 - музыкальные вопросы (по звучащему фрагменту нужно угадать исполнителя, композитора, а иногда и автора слов или событие, которому была посвящена композиция)
Тур 5 - вопросы с картинками (нужно догадаться, что или кто изображен, откуда кадр и т.п.)

Вопросы 1-6 туров демонстрируются на большом экране по 60 секунд и зачитываются ведущим. Затем, после объявления всех семи вопросов тура, они быстро зачитываются еще раз подряд и без задержек, после чего запускается обратный отсчёт 100 секунд. За это время необходимо обдумать и внести свои ответы на предварительно розданные листочки. По истечении 100 секунд листочки с ответами сдаются помощнику ведущего.

Тур 7 - блиц. 7 простых и коротких вопросов различных видов и жанров появляются на экране всего на 15 секунд и зачитываются. Вопросы не остаются на экране и не повторяются. На обдумывание и запись на листочек дается еще 50 секунд. Команда сама решает, какой стоимости будет каждый ответ тура: отметка напротив ответа означает его оценивание по системе +2/-2 (правильный/неправильный), а отсутствие оной означает традиционное оценивание (1/0). Таким образом максимум в Блице +14 очков, минимум -14.


Всех желающих принять участие в «МозгоБойне» приглашают 12 января в 12:00 на регистрацию «Вконтакте». Первая МозгоБойня в Анапе пройдёт 17 января в19:00 в караоке-холле «WASABI».

Как ранее писал «Блокнот Анапы», «Матильда» и «Синий кит»: какие темы больше всего интересовали людей в 2017 году.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6