Анапа Среда, 03 марта
Общество, 18.01.2021 17:30

Анапчане рассказали, какие территории в районе нуждаются в благоустройстве

Глава города-курорта Анапа Василий Швец распорядился, чтобы во всех крупных населенных пунктах курорта, где есть парковые зоны, подготовили проекты благоустройства. Это необходимо для того, чтобы получить финансирование на их благоустройство из средств федерального бюджета в рамках реализации национальных проектов.
 
Мэр поручил обратить внимание на зеленые зоны в Гостагаевской, Юровке и Виноградном. А что же говорят читатели "Блокнота" - жители Анапы и района? На какие места они просят обратить внимание? Об этом люди написали в соцсетях.

natusik9654: Сегодня актуально строительство новой поликлиники. Сейчас такая убогая поликлиника, что стыдно.

peresechan_s_i: Пожалуйста, доведите до ума улицу у нового военкомата. Когда ставили фонари, траншеи под кабель рыли и загубили кустарник.

_tanysha_505: Обратите внимание на дороги в Алексеевке. Там даже общественный транспорт едет по ямам, асфальта нет, хотя район Алексеевки очень давно отстроен, а дорог совсем нет. Также проблема с тротуарами. По Солнечной, например, очень много людей идёт на автобус и все по дороге, дети в школу с Алексеевки тоже по дороге, а освещение - хоть плачь.

zagoruiko454: В первую очередь нужно благоустроить парковую зону в с. Юровка, на это село в течение 20 лет вообще мало обращали внимания, люди разочаровываются в Юровке и уезжают в город, особенно, молодёжь. Люди готовы помогать, выходить на субботники, лишь бы село стало краше!...

psiyuliy: Хоть я и живу в посёлке Пятихатки, но считаю, что, в первую очередь, надо новые микрорайоны озеленять и там парки и делать. Раньше это был потрясающе красивый и уютный город. А главное - очень зелёный! Сейчас много многоэтажных новостроек, а вокруг пустыри или такие же большие дома и вокруг всё забетонировано. Город теряет свою милую привлекательность становясь бетонными "джунглями", а жаль...

oliushkarybin: В первую очередь, школу и амбулаторию в Сукко надо благоустроить.

family.anapa: Очень хочется, чтобы Алмазный проезд сделали. Это единственный проход сотен людей с Промышленной в 7-ю школу, детский сад и просто в верхнюю часть города. Люди буквально утопают в грязи.

davydovatatiana235: В Гостагаевской нужно парк привести в порядок и детские площадки!

nataliasemenikhins: Промышленная 9,9/1,9/2 - очень убогие детские площадки! Просто позорище! Летом невзначай услышала разговор 7-8-летних девочек, что "мальчики договорились доломать все, тогда нам будут делать новые современные площадки". Обратите внимание, пожалуйста!

olga_basileva: Шевченко, 249! Положите асфальт, пожалуйста! В каждый дождь тонем, выходя из подъезда!

И таких обращений можно ещё насобирать очень много. Расскажите и вы, уважаемые читатели портала "Блокнот Анапа", есть ли в вашем населённом пункте, на вашей улице проблемы, которые требуют решения? Обращались ли вы в соответствующие службы, чтобы проблему решили?

Пишите нам на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Обзор мнений подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Алина Саитбаталова просит не забирать последнее у детей, живущих в посёлке под Анапой

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое