Анапчане стали экономить на еде не только деньги, но и время
Читайте также:
- Анапчане признались, сколько денег в месяц они тратят на еду (20.08.2019 11:01)
- В Роспотребнадзоре рассказали о правильном питании в анапских школах (19.08.2019 16:01)
- «Блокнот Анапа» узнал зарплаты, цены на коммуналку, продукты в Киеве и Донецке (17.08.2019 11:01)
Процесс приготовление еды в жизни анапчан, видимо, стал занимать меньше места. Если раньше на ней экономили только деньги, то теперь экономят и время.
Об этом говорит то, что в нашей стране снизились продажи продуктов, которые требуют приготовления, зато популярностью стали пользоваться полуфабрикаты и уже готовые продукты.
Теперь кусковое мясо отдало пальму лидерства замороженным котлетам, люля, голубцам и т.д.
Интересно, что даже конфеты и печенья, которые не требуют приготовления, уступили место более современным продуктам — батончикам, которыми можно перекусить на бегу. Вероятно, сказывается удобная упаковка этой продукции. Растут продажи творожков, йогуртов, поскольку это и полезное питание, и перекус, и десерт. В тренде и соевое молоко.
Эксперты говорят, что от этого потребители выиграют. Снижение спроса будет сдерживать рост цен на традиционные продукты, при этом ассортимент новых видов будет расширяться. Об этом сообщает"Российская газета".
Дмитрий Василиади
А на сайте "Блокнот" проходит замечательный конкурс "Мое любимое блюдо". Участвуйте и выигрывайте!
Как ранее писал «Блокнот Анапа», у детей в школе вполне законно смогут отобрать телефон: что думают анапчане?
Также: переполненные классы, пластиковый мусор, постоянно растущие цены - вот что волнует анапчан.
А вы предпочитаете уже приготовленную пищу или ту, которую нужно самостоятельно приготовить? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru